mercoledì 5 aprile 2017

Decorazioni al ristorante

RESTYLING sala ristorante "IL RAPANELLO" -  Lesa (NO)




Per la riqualificazione della sala Uno del ristorante abbiamo considerato i seguenti obiettivi:
  • rinnovare lo spazio e l’immagine ambientale
  • riordinare lo spazio a livello percettivo
  • illuminare e allargare
  • dare una connotazione forte, ma coesa con la sala due già ristrutturata
Il concept si è basato sul rapporto tra immagine artistica e/o di design e la ristorazione.

Su una base cromatica progettata e definita (vedi blog Colour Vitae per progetto cromatico), abbiamo inserito opere e componenti d’arredo che ricordano sia gli strumenti della ristorazione: posate, oggetti d’uso, coperchi…; sia il prodotto identificativo del ristorante, ovvero il pesce, rivisitato attraverso un'opera di un'artista.



Anche gli arredi funzionali, divengono oggetti di design, per costituire nella totalità un’atmosfera confortevole e accattivante.
Se la sala due rievoca l’arte grafica e musicale, in questo ambiente - comunque in continuità con l’altro - si vivono le suggestioni del design.


PAROLE CHIAVE:

suggerire suggestioni - cibo e design - accoglienza





Nessun commento:

Posta un commento