RESTYLING sala ristorante "IL RAPANELLO" - Lesa (NO)
Per la
riqualificazione della sala Uno del ristorante abbiamo considerato i
seguenti obiettivi:
-
rinnovare lo spazio e l’immagine ambientale
-
riordinare lo spazio a livello percettivo
-
illuminare e allargare
-
dare una connotazione forte, ma coesa con la sala due già ristrutturata
Il
concept si è basato sul rapporto tra immagine artistica e/o di design e
la ristorazione.
Su
una base cromatica progettata e definita (vedi blog Colour Vitae per progetto cromatico), abbiamo inserito opere e
componenti d’arredo che ricordano sia gli strumenti della
ristorazione: posate, oggetti d’uso, coperchi…; sia il prodotto
identificativo del ristorante, ovvero il pesce, rivisitato attraverso
un'opera di un'artista.
Anche
gli arredi funzionali, divengono oggetti di design, per costituire
nella totalità un’atmosfera confortevole e accattivante.
Se
la sala due rievoca l’arte grafica e musicale, in questo ambiente -
comunque in continuità con l’altro - si vivono le suggestioni del design.
PAROLE
CHIAVE:
suggerire
suggestioni - cibo e design - accoglienza
Nessun commento:
Posta un commento